Paguyuban Pusaka Arya Wiraraja Lumajang berikan ucapan terima kasih kepada Kapolres Lumajang

Warta Metropolis Lumajang, Bertempat di rumah dinas Kapolres Lumajang AKBP Dewa Putu Eka Darmawan, S.I.K M.H  , Ketua Paguyuban Arya Wiraraja Musholli  dengan beberapa anggota dari  Paguyuban Arya Wiraraja  ( Paguyuban pusaka yang ada kabupaten Lumajang ) datang ke rumah dinas Kapolres Lumajang untuk memberikan ucapan terima kasih serta menyerahkan piagam penghargaan  atas kepedulian Bapak Kapolres Dalam pelestarian budaya dan pusaka yang ada di kabupaten Lumajang. Kamis, (05/01/2023)

Berawal dari kolaborasi Paguyuban dengan WARAS  (jargon polres Lumajang) yang telah menyelenggarakan Pameran Pusaka dan Barang Antik Tigang Juru di aula perpustakaan mula malurung Lumajang pada tanggal 28 Oktober. sampai 30 Oktober 2022.   Ketua Paguyuban  Arya Wiraraja Musholli sangat berterima kasih atas suport dan partisipasi Bapak Kapolres Lumajang dalam acara tersebut .

” Kami sangat berterima kasih  kepada pak Dewa ( panggilan akrab pak Kapolres Lumajang ) yang sudah mensupport dan mendukung kami dalam melestarikan budaya dan pusaka yang ada kabupaten Lumajang “, ujar Musholli . 

AKBP Dewa Putu Eka Darmawan, S.I.K M.H  berharap Paguyuban Arya Wiraraja harus tetap semangat melestarikan budaya dan pusaka yang ada di kabupaten Lumajang.  

” Klo bukan kita mau siapa lagi yang akan mau melestarikan budaya leluhur kita  tutur Pak Dewa .

” Dan acara pameran barang pusaka dan barang antik tigang juru harus  tetap di agendakan tiap tahun “. harap beliau. (Didik)

spot_img

Latest articles

Related articles

spot_img