Silaturahmi Happy Dulur IKAALL–IKAMA Kediri

Warta Metropolis Kediri, Dalam rangka menjalin tali silahturahmi alumni IKAALL-IKAMA Kab-Kota Kediri  , Kelurga besar IKAALL –IKAMA Kediri menggelar acara yang bertajuk Silaturahmi happy Dulur IKAALL –IKAMA Kediri.

Acara tersebut di buka secara langsung oleh Kepala UPTD PKB Kab Kediri bpk Kusnendar Ama PKB,ST.,MM di dampingi oleh Kepala UPTD PKB Kota Kediri bpk Sukandar SH dan Senior ALL G Suwito ,A.TD.

Dalam sambutan nya Kepala UPTD PKB Kab Kediri bpk Kusnendar Ama PKB,ST.,MM, mengatakan , “ kegiatan ini merupakan bukti kebersamaan kami dalam keluarga besal IKAALL-IKAMA Kediri , tidak kan putus dalam menjalin silahturahmi .” jelas nya.

Dia juga menambah kan ,” kami juga mmerlukan saran dan kritik dari para senior , sedang kan dari generasi muda memerlukan wawasan dan ilmu yang telah di raih oleh para senior terlebih dahulu , sehingga kami dapat melaksanakan tugas kami sesuai dengan yang diharap kan .” tambah nya.

Kusnendar ( nama panggilan.red ) juga berharap , agar kegiatan ini dapat diagenda kan setiap tahun nya , agar keluarga besar IKALL-IKAMA Kediri semakin erat. “ harap nya. Acara tersebut di gelar di Marwa tirta & Resto Kediri , pada hari Sabtu tanggal 08-Oktober-2022, yang dihadiri oleh oleh Kepala UPTD PKB Kab Kediri bpk Kusnendar Ama PKB,ST.,MM , Kepala UPTD PKB Kota Kediri bpk Sukandar SH , Senior ALL G Suwito ,A.TD beserta keluarga dan 25 alumni dan para IKAALL-IKAMA . /Kus

spot_img

Latest articles

Related articles

spot_img